本隐私政策将帮助您了解以下内容:

  1. 本站是谁
  2. 本站如何收集和使用您的个人信息。
  3. 评论
  4. 媒体
  5. 本站如何使用Cookie和同类技术。
  6. 其他站点的嵌入内容
  7. 统计
  8. 本站与谁共享您的信息
  9. 本站保留多久您的信息
  10. 您对您的信息有什么权利
  11. 本站将您的信息发送到哪
  12. 其他信息
  13. 本站如何保护您的数据
  14. 本站有何种数据泄露处理流程
  15. 本站从哪些第三方接收数据
  16. 本站通过用户数据进行何种自动决策及/或归纳
  17. 行业监管披露要求
  18. 我们是谁

我的站点地址是:http://www.mondayice.com。(后面简称本站)

  1. 本站收集何种及为何收集个人数据

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

  1. 为更好地为您提供服务,本站将遵循“合法、正当、必要”原则,按照法律法规的规定和您的同意收集您的个人信息,
    1. 用户个人基本信息:个人姓名、住址、邮箱、电话号码;
    2. 用户终端信息:网络IP;
    3. 用户行为信息:访问本站页面及点击相关控件的行为信息;
  2. 本站可能将收集到的您的个人信息用于以下目的:
    1. 在本站提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保本站向您提供的产品和服务的安全性;
    2. 通过信息数据分析,帮助本站设计新服务,改善本站现有服务;
    3. 在收集您的个人信息后,本站将通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别主体。请您了解并同意,在此情况下本站有权使用已经去标识化的信息;并在符合相关法律法规的前提下,本站有权对包括您的个人信息在内的用户数据库进行整体化分析和利用。
    4. 当本站要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。
    5. 您充分知晓,以下情形中本站使用个人信息无需征得您的授权同意:
      1. 与国家安全、国防安全有关的;
      2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
      3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行有关的;
      4. 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
      5. 所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;
      6. 从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
      7. 根据您的要求签订合同所必需的;
      8. 用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;
      9. 为合法的新闻报道所必需的;
      10. 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
      11. 法律法规规定的其他情形。
  3. 评论
    1. 当访客留下评论时,本站会收集评论表单所显示的数据,和访客的IP地址及浏览器的user agent字符串来帮助检查垃圾评论。
    2. 由您的电子邮件地址所生成的匿名化字符串(又称为哈希)可能会被提供给Gravatar服务确认您是否有使用该服务。Gravatar服务的隐私政策在此:https://automattic.com/privacy/。在您的评论获批准后,您的资料图片将在您的评论旁公开展示。
  4. 媒体
    1. 果您向此网站上传图片,您应当避免上传那些有嵌入地理位置信息(EXIF GPS)的图片。此网站的访客将可以下载并提取此网站的图片中的位置信息。
  5. 本站如何使用Cookie和同类技术。
    1. 如果您在本站的站点上留下评论,您可以选择用cookies保存您的姓名、电子邮件地址和网站。这是通过让您可以不用在评论时再次填写相关内容而向您提供方便。这些cookies会保留一年。
    2. 如果您访问本站的登录页,本站会设置一个临时的cookie来确认您的浏览器是否接受cookies。此cookie不包含个人数据,且会在您关闭浏览器时被丢弃。
    3. 当您登录时,本站也会设置多个cookies来保存您的登录信息及屏幕显示选项。登录cookies会保留两天,而屏幕显示选项cookies会保留一年。如果您选择了“记住我”,您的登录会保留两周。如果您注销,登录cookies将被移除。
    4. 如果您编辑或发布文章,本站会在您的浏览器中保存一个额外的cookie。这个cookie不包含个人数据而只记录了您刚才编辑的文章的ID。这个小甜饼会保留一天。
  6. 其他站点的嵌入内容
    1. 此站点上的文章可能会包含嵌入的内容(如视频、图像、文章等)。来自其他站点的嵌入内容的行为和您直接访问这些其他站点没有区别。
    2. 这些站点可能会收集关于您的数据、使用cookies、嵌入额外的第三方跟踪程序及监视您与这些嵌入内容的交互,包括在您有这些站点的账户并登录了这些站点时,跟踪您与嵌入内容的交互。
  7. 统计
    1. 为提高本站的搜索,会收集您的点击信息。访问IP,访问搜索关键词,国际地区,浏览器类型,搜索引擎。
  8. 本站与谁共享你的信息
    1. 本站不会与本站以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:
      1. 在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,本站会与其他方共享您的个人信息。
      2. 本站可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。
    2. 公开披露
      1. 获得您明确同意后,按您授权情况披露您的个人信息;
      2. 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,本站可能会按要求披露您的个人信息。
  9. 本站保留多久您的信息
    1. 如果您留下评论,评论和其元数据将被无限期保存。本站这样做以便能识别并自动批准任何后续评论,而不用将这些后续评论加入待审队列。
    2. 对于本网站的注册用户,本站也会保存用户在个人资料中提供的个人信息。所有用户可以在任何时候查看、编辑或删除他们的个人信息(除了不能变更用户名外)、站点管理员也可以查看及编辑那些信息。
  10. 本站对你的信息有什么权利
    1. 如果您有此站点的账户,或曾经留下评论,您可以请求本站提供本站所拥有的您的个人数据的导出文件,这也包括了所有您提供给本站的数据。您也可以要求本站抹除所有关于您的个人数据。这不包括本站因管理、法规或安全需要而必须保留的数据。
  11. 本站将您的信息发送到哪
    1. 访客评论可能会被自动垃圾评论监测服务检查。
  12. 本站如何保护您的数据
    1. 本站会严格按照《网络安全法》、《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令第24号)、《电话用户真实身份信息登记规定》(工业和信息化部令第25号)等法律法规的相关要求,建立信息安全保障制度,在合理的安全范围内采取各种安全保护技术措施(包括身份鉴别、数据加密、访问控制等)和其他必要措施保护您的个人信息安全。本站努力保障用户信息安全,以防止出现信息丢失、不当使用、未经授权访问或披露的情况。
      1. 本站只会在本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,按国家政策法律法规要求或允许延长保留期限的除外。
      2. 请您理解:互联网环境并非百分之百安全,本站将尽力确保或担保您发送给本站的任何信息的安全性,但由于技术的限制及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百安全。在不幸发生个人信息安全事件后,本站将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、本站已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。本站将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,本站会采取合理、有效的方式发布公告。同时,本站还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
      3. 本站如何保存您的个人信息
        1. 信息存储的地点
          本站会按照法律法规规定,将境内收集的用户个人信息存储于中国境内,不存在境外收集用户信息情况。
        2. 信息存储的期限
          本站承诺您的个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内,本站根据业务需要时长去存储用户信息,超出保存期限的用户信息,本站会做匿名化处理。当本站的产品或服务发生停止运营的情形时,本站将以推送通知、公告形式通知您,并在合理的期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理。
          注:法律法规有规定不能删除时或不能匿名化处理的情况除外。
  13. 您的权利
    1. 查询和更正您的个人信息
      除法律法规规定外,您有权在登录本站后查询您的个人信息。
    2. 删除您的个人信息
      在以下情形中,您可以向本站提出删除个人信息的请求:
      1. 如果本站处理个人信息的行为违反法律法规;
      2. 如果本站收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
      3. 如果本站处理个人信息的行为违反了与您的约定;
      4. 如果您不再使用本站的产品或服务,或您注销了账号;
      5. 如果本站不再为您提供产品或服务。
    3. 注销账户
      1. 如果您需要注销账户请联系管理员注销
    4. 例外情况
      1. 请您充分理解并同意,本站在以下情况下可能不会响应您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:
        1. 国家安全、国防安全有关的情况。
        2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的情况。
        3. 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的情况。
        4. 有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的情况。
        5. 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的情况。
        6. 涉及商业秘密的情况。
    5. 法律法规规定的其他情形。
  14. 本政策如何更新
    1. 本站的隐私政策可能变更。
      未经您明确同意,本站不会削减您应享受的个人隐私权利。本站会以通告的形式发布对本政策所做的任何变更。在该种情况下,若您继续使用本站的服务,即表示您同意接受修订后的隐私政策约束。
  15. 如何联系本站
    1. 如果您对本隐私政策有任何疑问、意见、建议或需要投诉,可以随时通过QQ联系
      1. QQ:3507462857

点击数:154

0
EA PLAYER &

历史记录 [ 注意:部分数据仅限于当前浏览器 ]清空

      00:00/00:00